• 1 Sobrepaleta Recheada Suína Temperada AURORA
Para salada:
• 1 pé de alface americana rasgada com a mão
• 4 cerejas
• 5 Figos em calda cortados em 4 partes
• 100 g de queijo prato ralado
Para molho:
• 1 pote de iogurte
• 1/3 de xícara (chá) de folhas de hortelã picadinha
• Sal e pimenta a gosto
Para a Sobrepaleta Recheada Suína AURORA:
Prepare a Sobrepaleta Recheada Suína Aurora, conforme as instruções da embalagem.
Para o molho:
Misture o iogurte a hortelã e tempere a gosto.
Observação: pica-se apenas as folhas de hortelã e não os seus talos.
Para a salada:
Acrescente a alface em uma travessa, os figos e o queijo, junte o molho e misture.
Sirva a salada com o molho enfeitada com as cerejas e os figos acompanhado com a Sobrepaleta Recheada Suína AURORA.