RECEITAS AURORA

Utilize os filtros para
encontrar a receita desejada

RECEITAS POR TIPO

PROCURAR RECEITAS

Trouxinha de Picanha Suína

Trouxinha de Picanha Suína
10 porções
30 minutos

Ingredientes

Para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
4 ovos
¼ de xícara de óleo
Sal a gosto
2 colheres (chá) de fermento em pó
4 colheres de (sopa) de amido de milho

Para o recheio
300g de Picanha Suína Aurora moído
1 dente de alho amassado
½ cebola picada
Pimenta calabresa a gosto
3 colheres de (sopa) de azeite
Sal pimenta a gosto
¼ de pimentão vermelho
¼ de pimentão amarelo
Cebolinhas para a decoração.
 

 


 

Modo de Preparo:


Preparo da massa:
Adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater até obter uma mistura lisa e homogênea. Aquecer pequenas porções da massa em fogo baixo uma frigideira redonda untada com óleo. Deixe cozinhar dos dois lados da massa. Reservar.

 Preparo da carne:
Em uma panela em fogo médio adicionar o azeite, o alho e a cebola, deixar dourar. Depois, adicionar a carne moída e deixar cozinhar. Após cozida, corrigir o sal. Acrescentar a pimenta e os pimentões, mexer por 5 minutos. Após cozida passar no processador até ficar bem fina.

Montagem:
Distribua o recheio no discos de massa e forme uma trouxa. Amarrar com cebolinha.
 


AuroraCopyright® Aurora - Todos os direitos reservados