RECEITAS AURORA

Utilize os filtros para
encontrar a receita desejada

RECEITAS POR TIPO

PROCURAR RECEITAS

Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta
12 porções
30 minutos

Ingredientes

Massa:

1 pacote de biscoito Maisena

5 colheres (sopa) de Manteiga derretida

2 colheres (sopa) de açúcar


Recheio:

400g de Goiabada

1 xícara (chá) de água 


Cobertura:

200g de Creme de Leite (nata) Aurora  

300g de chocolate branco

200g de Requeijão Cremoso Tradicional Aurora 

12gde gelatina sem sabor

 

 

Modo de Preparo:


Massa:

No liquidificador triture os biscoitos, misture com a manteiga e o açúcar até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma com a farofa. Em forno médio pré aquecido asse por 10 minutos.
 
Recheio:
 
Em uma panela junte a goiabada e a água, leve ao fogo brando mexendo até ferver e formar um creme. Após, deixe esfriar e coloque sobre a massa assada e reserve.
 
Cobertura:
 
Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Misture o chocolate com o creme de leite e reserve. No liquidificador bata, o requeijão e a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem. Junte o chocolate reservado e continue batendo até obter uma mistura homogênea.  Acrescente sobre o recheio de goiaba e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas.

AuroraCopyright® Aurora - Todos os direitos reservados