RECEITAS AURORA

Utilize os filtros para
encontrar a receita desejada

RECEITAS POR TIPO

PROCURAR RECEITAS

Sobrepaleta Recheada com Salada de Arroz Selvagem

Sobrepaleta Recheada com Salada de Arroz Selvagem
5 a 6 porções
1 hora

Ingredientes

•1 Sobrepaleta Recheada suína AURORA.

Salada de Arroz selvagem ou Mistura de Grãos

•250 g de arroz selvagem ou mistura de grãos (arroz integral, arroz selvagem, aveia integral e centeio).
•½ Pimentão amarelo cortados em cubos.
•½ Pimentão verde cortados em cubos.
•½ Pimentão vermelho cortados em cubos.
•50g de castanha do Pará (6 Unidades) picadas.
•2 Limões Sicilianos (Raspa da casca).
•15 Azeitonas picadas e sem caroço.
•30g de uva passa.
•2 colheres (sopa) de cebola picada.
• 2 colheres (sopa) de Hortelã bem picada.
•2 colheres (sopa) Manjericão bem picado.
• 2 colheres (sopa) Salsa bem picada.
•5 colheres de sopa de azeite de oliva.
•Sal a gosto.

Modo de Preparo:


Para a Sobrepaleta

Prepare a Sobrepaleta Recheada Suína Aurora, conforme as instruções da embalagem.


Para a salada de arroz
Em uma panela coloque o arroz, cubra com água e tempere com sal. Leve ao fogo alto até ferver. Abaixe a chama e cozinhe por cerca de 40 minutos, adicionando mais água se necessário. O arroz deverá ficar no ponto al dente.
Junte os pimentões, as uvas passas, a cebola, as castanhas, as azeitonas, o hortelã, o manjericão e a salsa.
Misture a raspa dos limões sicilianos com o azeite de oliva e junte ao arroz.

Sirva a salada de arroz acompanhado com a Sobrepaleta Recheada Suína AURORA.


AuroraCopyright® Aurora - Todos os direitos reservados