RECEITAS AURORA

Utilize os filtros para
encontrar a receita desejada

RECEITAS POR TIPO

PROCURAR RECEITAS

Torta Saborosa de Coração

Torta Saborosa de Coração
10 porções
30 minutos

Ingredientes

Para o tempero do coração de frango:

500g de Coração de frango Aurora cortados em rodelas

1 copo (tipo americano) de vinho branco seco

3 colheres (sopa) de salsinha picada

½ colher (sopa) de tomilho

½ colher (sopa) de manjericão

Pimenta do reino moída a gosto

Sal a gosto


Para a massa:

250 ml de Leite UHT Integral Aurora

3/4 de xícara (chá) de óleo

2 ovos

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó 

sal a gosto

Queijo Mussarela Aurora ralado a gosto


Para o recheio:

500g de Coração de Frango temperado anteriormente

100g de requeijão culinário 

4 colher sopa de óleo

1 dente de alho amassado

1 cebola picada

2 tomates sem pele e sem sementes picados

1 xícara de chá de ervilhas

 

Modo de Preparo:


 

Tempero do coração de frango:

Em uma vasilha, tempere os corações com o sal, o vinho branco, a salsinha, o tomilho, o manjericão e a pimenta. Cubra com um plástico filme e reserve na geladeira por 30 minutos. 

Preparo da massa:

No liquidificador bata o leite, o óleo e os ovos, em velocidade baixa.  Acrescente aos poucos a farinha e o sal. E por último acrescente o fermento. Reserve.

Preparo do recheio: 

Em uma panela aquecida. Adicione os óleos, a cebola, deixar dourar. Acrescente o alho, o coração,os temperos e o tomate. Deixe cozinhar em fogo baixo, até reduzir o líquido.  Adicione as ervilhas e cozinhe por aproximadamente 3 minutos em fogo baixo. 

Montagem:

Despeje metade da massa numa forma refratária untada e de fundo removível. Coloque o recheio sobre a forma. Adicione o requeijão por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado por cima. Leve ao forno pré aquecido até assar. Deixe gratinar. 

 

 


AuroraCopyright® Aurora - Todos os direitos reservados