RECEITAS AURORA

Utilize os filtros para
encontrar a receita desejada

RECEITAS POR TIPO

PROCURAR RECEITAS

Peito de Frango Recheado com Legumes

Peito de Frango Recheado com Legumes
8 porções
55 minutos

Ingredientes

1 Peito de Frango com osso
100g de brócolis
100g de milho
100g de ervilha
1 cenoura cortada em cubos
100g de Bacon Aurora
2 colheres (sopa) de óleo
¼ de cebola picada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo:


Desosse o peito de frango e corte em duas partes, vertical. E corte-os novamente ao meio e cuidando para não chegar até o final, vertical. Numa vasilha com tampa tempere o peito frango com alho e sal. Leve a geladeira por uma hora. Em uma panela em fogo médio, adicione o óleo, a cebola e o alho. Deixe dourar. E adicione o bacon, deixar fritar. Adicionar a cenoura, o brócolis, o milho, a ervilha, o sal e a pimenta. Feche a tampa da panela e deixando-o refogar. Até que a cenoura fique AL dente. Reserve. Rechear o frango com a mistura de legumes e bacon. Fechar a abertura com palitos. Colocar em uma assadeira untada e levar ao forno pré aquecido a 180°c por 40 minutos ou até dourar. Sirva quente.


Sugestão de acompanhamento: salada de rúcula com tomate Seco e arroz branco.

 


AuroraCopyright® Aurora - Todos os direitos reservados