RECEITAS AURORA

Utilize os filtros para
encontrar a receita desejada

RECEITAS POR TIPO

PROCURAR RECEITAS

Peito de Frango Recheado com Ricota e Presunto

Peito de Frango Recheado com Ricota e Presunto
8 porções
55 minutos

Ingredientes

2 Filé de Peito de Frango Aurora
100g de Ricota amassada
2 colheres (sopa) de Maionese
100g de Presunto Cozido picado Aurora
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
Salsinha picada a gosto
Farinha de rosca para empanar
1 ovo


 

Modo de Preparo:


Corte os peitos de frango em duas partes cada. Fazer um corte em cada parte com cuidado para não chegar até o fim. Numa vasilha com tampa tempere o peito frango com alho e sal. Leve a geladeira por uma hora. Em um recipiente, adicione a ricota, a maionese, o presunto, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem até formar uma pasta. Reserve. Rechear com a mistura de ricota e presunto. Fechar a abertura com palitos. Passar o filé de peito recheado no ovo e após na farinha de rosca. Colocar em uma assadeira untada e levar ao forno pré aquecido a 180°c por 40 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Sugestão de acompanhamento: salada de rúcula com tomate cereja e purê de batata.

 


AuroraCopyright® Aurora - Todos os direitos reservados