RECEITAS AURORA

Utilize os filtros para
encontrar a receita desejada

RECEITAS POR TIPO

PROCURAR RECEITAS

Mousse de Chocolate com Castanha de Caju e Morango

Mousse de Chocolate com Castanha de Caju e Morango
4 porções
10 minutos

Ingredientes

Para o Mousse
180g de chocolate meio-amargo ou ao leite
200g Creme de Leite Aurora
250 g de morango
3 colheres (sopa) de castanha de caju

Para decoração
3 morangos
1 colheres (sopa) de castanha de caju


 

Modo de Preparo:


Para o creme
Lave os morangos e corte-os em tiras horizontais, reserve-os.
Quebre o chocolate em cubos. Coloque em um recipiente de vidro e leve ao micro-ondas por 2 minutos, retire a cada 30 segundos e homogeneize. Acrescente o creme de leite nata Aurora e as castanhas de caju. Misturar até ficar homogêneo.

Para a montar
Acrescente as fatias de morango na tigela até cobrir o fundo. Espalhe o mousse sobre os morangos. Pouvilhe a castanha de caju sobre o mousse. Sirva.

Sugestão: Utilizar frutas regionais e da época.
 


AuroraCopyright® Aurora - Todos os direitos reservados