RECEITAS AURORA

Utilize os filtros para
encontrar a receita desejada

RECEITAS POR TIPO

PROCURAR RECEITAS

Coxa e Sobrecoxa com alho e bacon

Coxa e Sobrecoxa com alho e bacon
5 porções
40 minutos

Ingredientes

1 kg de Coxa eSobrecoxa Aurora
8 dentes de alho bem picado
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
250 gr de Bacon Fatiado Aurora
Sal, pimenta e sálvia a gosto
 

Modo de Preparo:


Tempere as coxas e sobrecoxas com sal, pimenta e as folhas de sálvia. Reserve. Em um recipiente pequeno, misturar o alho, a manteiga ou margarina, o queijo parmesão, a salsinha até formar uma pasta. Envolva as coxas com essa pasta de alho. Enrole 3 fatias de bacon em cada coxa e sobrecoxa. Prenda com palito. Dispor as sobrecoxas e as coxas em uma assadeira com o bacon voltado para cima. Assar em forno pré-aquecido a 220ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Dica: Pode acrescentar ervas como manjericão, alecrim picado na pasta de alho.
 


AuroraCopyright® Aurora - Todos os direitos reservados