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Coxas de Frango Recheadas

Coxas de Frango Recheadas
6 porções
45 minutos

Ingredientes

6 coxas de frango Aurora

250g de queijo mussarela fatiado Aurora

250g presunto fatiado Aurora 

200g de requeijão cremoso tradicional Aurora 

Suco de 1 limão

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Folhas de sálvia a gosto

1 colher (sopa) de óleo

Orégano a gosto

Sal e pimenta a gosto.

 
 

Modo de Preparo:


Desosse as coxas de frango Aurora e tempere-as com sal, pimenta, sálvia, orégano e o suco de limão. Enrole 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto, deixe o queijo por dentro. Acomode o enrolado de queijo e presunto dentro de cada coxa. Prenda a abertura da coxa com palito. Besunte as coxas com requeijão e após passe-as na farinha de rosca. Distribua as coxas em uma assadeira untada com óleo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até completo cozimento. Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos e sirva em seguida.

Dica: As coxas de frango podem ser substituídas por sobrecoxas ou peito de frango.

Sugestão de acompanhamento: Salada de folhas verde, azeitonas pretas e tomate cereja.

 


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