RECEITAS AURORA

Utilize os filtros para
encontrar a receita desejada

RECEITAS POR TIPO

PROCURAR RECEITAS

Costela suína ao vinho

Costela suína ao vinho
5 a 6 porções
2 hora e 30 minutos

Ingredientes

1kg de Costela suína Aurora
500mL de vinho branco seco
3 dentes de alho amassados
1 folha de louro
1 ramo de alecrim
4 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:


Bata no liquidificador o vinho, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta. Coloque a costela suína em uma assadeira e regue com o tempero batido e adicione a folha de louro. Deixe no tempero por aproximadamente 2 horas, em geladeira. Após, adicione a manteiga sobre a parte superior da costela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC. Deixe assar por aproximadamente 1hora.Retire o papel alumínio, aumente o forno para 200˚C e deixe dourar.

Sugestão de acompanhamento: Purê de batata doce.



 


AuroraCopyright® Aurora - Todos os direitos reservados