RECEITAS AURORA

Utilize os filtros para
encontrar a receita desejada

RECEITAS POR TIPO

PROCURAR RECEITAS

Caldinho de Mandioca com Costelinha Defumada e Bacon

Caldinho de Mandioca com Costelinha Defumada e Bacon
06 porções
60 minutos

Ingredientes

500g de Mandioca descascada
100g
Bacon em Cubos Aurora
150g de
Costela suína Defumada Aurora
1 dente de alho amassado
Salsinha picada a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto


 

Modo de Preparo:


Para o caldo:

Em uma panela com água suficiente cozinhe a mandioca. Assim que a mandioca estiver bem cozida, amasse-a, até obter o ponto de purê. Reserve. Em outra panela com água suficiente cozinhe a costelinha defumada por 1 hora e 30 minutos. Após cozida, desfie e reserve. Em outra panela frite o bacon picado, adicione o alho e misture a costela suína defumada desfiada e a mandioca amassada. Acrescente a água aos poucos até o ponto de caldo. Corrija o sal e tempere com pimenta a gosto. Deixe ferver. Salpique a salsinha e serva em seguida.


 

 


AuroraCopyright® Aurora - Todos os direitos reservados