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Costela suína temperada Aurora ao molho de barbecue com risoto de ervas finas

Costela suína temperada Aurora ao molho de barbecue com risoto de ervas finas
3 a 4 porções
40 minutos aproximadamente

Ingredientes

• 1 Costela Suína com Osso Temperada (Linha Churrasco fácil ou Linha Temperados Resfriados) 


Para o Molho Barbecue: 

 

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 

1 colheres (sopa) de mostarda 

2 colheres (sopa) de catchup 

2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto 

½ xícara (chá) de molho inglês 

½colher (sopa) de molho de pimenta 

 

Para o Risoto de Ervas: 

 

2 xícaras (chá) de arroz próprio para risoto 

1 tablete de caldo de legumes

5 xícaras (chá) de água 

1 taça de vinho branco 

2 colheres (sopa) de azeite 

1 cebola média picada 

1 pote (200g) de requeijão Aurora

Sal a gosto 

1 colher (chá) de salsinha picada

1 colher (chá) de manjericão picado

Modo de Preparo:


Para a costela suína AURORA: 

Prepare a Costela Suína Aurora , conforme as instruções da embalagem. 

 

Para o molho: 

Em uma panela adicione os ingredientes e leve ao fogo brando e mexa até ferver. 

Se preferir mais grosso, dissolva 1 colher de maizena em meia xícara d’água e incorpore ao molho. 

 

Para Risoto: 

Leve a água para ferver com o caldo de legumes. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, apenas deixando murchar. Acrescente o arroz próprio para risoto e refogue por aproximadamente por 1 minuto. Regue com o vinho e acrescente o caldo fervendo e sempre mexendo o arroz. 

Quando o arroz começar a secar, adicionar o Requeijão, o sal e as ervas. Misture bem e passe para a travessa. 

 

Sirva o risoto acompanhado com a Costela Suína AURORA ao molho barbecue.


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