RECEITAS AURORA

Utilize os filtros para
encontrar a receita desejada

RECEITAS POR TIPO

PROCURAR RECEITAS

Pernil Temperado com Molho de Abacaxi

Pernil Temperado com Molho de Abacaxi
Rendimento 15 a 20 porções
3 horas

Ingredientes

 - 1 Pernil temperado. 

Para o molho de abacaxi: 
- 20 g de manteiga; 
- 3 dentes e alho amassados; 
- 1 cebola pequena picada; 
- ½ xícara da calda do abacaxi; 
 - 1 lata de abacaxi em calda picada; 
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu); 
- 1 colher (chá) de mostarda; 
- 3 colheres de amido de milho; 
- 1 xícara de água; 
- 1 cravo da índia; 
- 10 colheres (sopa) de molho; 
- Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:


 Para o Pernil Suíno Temperado Aurora: 

Prepare Pernil Suíno Temperado Aurora, conforme as instruções da embalagem 

Molho de abacaxi: 

Coloque a manteiga em uma panela, deixe desmanchar, acrescente a cebola e o alho. Deixe em fogo moderado. Quando a cebola começar a dourar, acrescente o molho que ficou na forma em que assou o pernil, o shoyu, o cravo a calda de abacaxi e o abacaxi picado. Dissolva o amido na água e acrescente. Mexa bem, deixe no fogo até engrossar ligeiramente. 

Sirva o Pernil Temperado Aurora ao molho de abacaxi .


AuroraCopyright® Aurora - Todos os direitos reservados