RECEITAS AURORA

Utilize os filtros para
encontrar a receita desejada

RECEITAS POR TIPO

PROCURAR RECEITAS

Lombo Suíno Aurora com com Molho de Shitake

Lombo Suíno Aurora com com Molho de Shitake
Rendimento 6 A 7 PORÇÕES
2 HORA APROXIMADAMENTE

Ingredientes

- 01 lombo Temperado Suíno Aurora;   
- 01 dente de alho; 
- 01 cebola pequena picada; 
- 02 xícaras (chá) de vinho branco seco;  
- 04 colheres de manteiga;  
- Salsinha a gosto;  
- 100g de cogumelo Shitake em fatias; 
- ¾ xícara (chá) de água;   
- 1 tomate grande sem sementes picado;   
- ¼ de xícara (chá) de manjericão picado;   
- 200 g de requeijão cremoso;   
Sal a gosto. 

Modo de Preparo:


 Para o lombo: Descongele e asse o Lombo conforme as instruções da embalagem. Para o molho de Shitake: Em uma tigela hidrate o cogumelo Shitake com água suficiente para cobri-los. Depois de hidratados retire a água e corte-os em fatias. Reserve. Em uma frigideira em fogo baixo derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Coloque os cogumelos fatiados e refogue por 2 a 3 minutos. Coloque o vinho, a água e o tomate. Deixe ferver para reduzir. Desligue o fogo. Adicione o requeijão, a salsinha e o manjericão. Mexa bem para incorporar. Sirva em seguida. 

Sugestão de acompanhamento: Palmitos em fatias grelhados. 

 
 

 


AuroraCopyright® Aurora - Todos os direitos reservados