- 1 Sobrepaleta Recheada Aurora.
Para a maionese de mandioca:
- 600g de mandioca;
- 1 cenoura cortada em cubos médios;
- 1 lata de milho verde;
- 3 palmitos em conserva cortados em cubos médios;
- Sal a gosto;
- Tempero verde picado a gosto;
- 1 xícara (chá) de Leite Integral Aurora;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 1 ovo cozido.
Prepare a Sobrepaleta Recheada Aurora, conforme as instruções da embalagem.
Para o preparo da maionese de mandioca:
Cozinhe a mandioca em uma panela com água, depois de pronta corte-a em cubos médios e reserve. Cozinhe a cenoura em água e reserve. Misture a mandioca cozida, a cenoura cozida, o milho e o palmito. Acrescente o sal, o tempero verde e reserve.
No liquidificador misture o Leite Integral Aurora com o óleo e o ovo já cozido e bata até que a consistência fique firme e misture este creme aos legumes.