RECEITAS AURORA

Utilize os filtros para
encontrar a receita desejada

RECEITAS POR TIPO

PROCURAR RECEITAS

Sobrepaleta Recheada Aurora Com Maionese de Mandioca

Sobrepaleta Recheada Aurora Com Maionese de Mandioca
Rendimento 6 porções
1h30

Ingredientes

 - 1 Sobrepaleta Recheada Aurora. 

Para a maionese de mandioca: 

- 600g de mandioca;  
- 1 cenoura cortada em cubos médios;   
- 1 lata de milho verde; 
- 3 palmitos em conserva cortados  em cubos médios;   
- Sal a gosto;   
- Tempero verde picado a gosto;  
- 1 xícara (chá) de Leite Integral Aurora;   
- 1 xícara (chá) de óleo; 
- 1 ovo cozido. 

 

Modo de Preparo:


 Prepare a Sobrepaleta Recheada Aurora, conforme as instruções da embalagem. 

Para o preparo da maionese de mandioca: 

Cozinhe a mandioca em uma panela com água, depois de pronta corte-a em cubos médios e reserve. Cozinhe a cenoura em água e reserve. Misture a mandioca cozida, a cenoura cozida, o milho e o palmito. Acrescente o sal, o tempero verde e reserve. 
No liquidificador misture o Leite Integral Aurora com o óleo e o ovo já cozido e bata até que a consistência fique firme e misture este creme aos legumes. 


AuroraCopyright® Aurora - Todos os direitos reservados