RECEITAS AURORA

Utilize os filtros para
encontrar a receita desejada

RECEITAS POR TIPO

PROCURAR RECEITAS

Sobrepaleta Recheada Com Farofa De Frutas

Sobrepaleta Recheada Com Farofa De Frutas
Rendimento 6 A 7 PORÇÕES
2 HORA APROXIMADAMENTE

Ingredientes

 Para a Sobrepaleta Recheada: 

- 01 Sobrepaleta Recheada Aurora ; 
- 30g de manteiga ; 

Para a farofa: 

- 100g de bacon Aurora picado;   
- 01 cebola pequena picada; 
- 50g de tomate seco picado; 
- ¼ de pimentão vermelho picado; 
- ¼ de pimentão verde picado; 
- ¼ de pimentão amarelo picado; 
- 3 unidades de pêssegos em calda picados; 
- 6 unidades de figo em caldas picados; 
- 5 rodelas de abacaxi em caldas picados; 
- 8 unidades de ameixas sem caroço em caldas; 
- 100 g de creme de leite; 
- 250g de farinha de rosca; 
- Sal a gosto.

Modo de Preparo:


 Para a Sobrepaleta Recheada: Descongele a Sobrepaleta Recheada conforme instruções da embalagem. Em uma assadeira, acomode a Sobrepaleta Recheada descongelada com a capa de gordura voltada para cima. Besunte com a manteiga. Cubra com papel alumínio e asse conforme instruções da embalagem. 

 

Para a farofa: Em uma panela frite o bacon, e após frito, adicione a cebola, deixando dourar. Adicione os pimentões, o tomate seco, as frutas e misture bem. Adicione a farinha e o creme de leite, misturando até ficar bem homogêneo. Corrija o sal, caso necessário. 

 
 

 


AuroraCopyright® Aurora - Todos os direitos reservados