RECEITAS AURORA

Utilize os filtros para
encontrar a receita desejada

RECEITAS POR TIPO

PROCURAR RECEITAS

Tender Suíno ao Molho de Abacaxi e Hortelã

Tender Suíno ao Molho de Abacaxi e Hortelã
Rendimento 7 A 8 PORÇÕES
50 MINUTOS APROXIMADAMENTE

Ingredientes

 Para o Tender: 

- 01 Tender suíno Aurora;  
- 01 xícara (chá) de água; 
- Cravos-da-índia para decorar;  
- 01 colher (sopa) de manteiga.  

Para o molho: 
- 01 lata de Abacaxi em calda cortados em rodelas;  
- 200 ml de suco de laranja;  
- 350 ml de água;  
- 03 unidades de cravos-da-índia;  
- 1/3 xícara (chá) de açúcar;  
- 01 colher (sopa) de amido;  
- 05 folhas de hortelã picadas.

 

Modo de Preparo:


 Para o Tender: 

Com a ponta de uma faca bem afiada, faça riscos superficiais em forma de losangos por todo o Tender. Em cada junção espete um cravo-da-índia. Coloque o Tender em uma assadeira, pincele a manteiga e regue com a água. 
Cubra com papel-alumínio e asse conforme a instrução da embalagem. 

Para o molho: 

Em uma panela, acrescente 300 ml de água, o suco de laranja, 200 ml da calda do abacaxi, duas rodelas de abacaxi, os cravos e o açúcar. Deixe ferver até a calda ficar mais grossa. Em outra tigela dissolva o amido em 50 ml de água fria e adicione à panela com a calda. Mexa até a calda engrossar, como uma geleia. Desligue o fogo. Adicione à geleia, o hortelã e 4 rodelas de abacaxi picadas. 
Sirva o Tender suíno Aurora com o molho de abacaxi e hortelã.


AuroraCopyright® Aurora - Todos os direitos reservados