RECEITAS AURORA

Utilize os filtros para
encontrar a receita desejada

RECEITAS POR TIPO

PROCURAR RECEITAS

Torta de frutas vermelhas com bebida láctea

Torta de frutas vermelhas com bebida láctea
12 porções
24 horas aproximadamente

Ingredientes

Para a massa:
1
pacote de biscoito doce de cacau
2 colheres (sopa) de manteiga

Para o recheio:
1 e ½ pacote de gelatina em pó sem sabor
600ml de bebida láctea Aurora frutas vermelhas
1 xícara (chá) de frutas vermelhas (podem ser congeladas)
5 colheres (sopa) de água

Para a cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:


Modo de preparo da massa:

Em um processador, bata o biscoito até obter uma farofa. Transfira para um recipiente e misture com a manteiga até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) e reserve.

Modo de preparo do recheio:

Em um recipiente, coloque a gelatina e cinco colheres de água e leve ao banho-maria até dissolver completamente. Em um liquidificador, despeje a bebida láctea e a gelatina dissolvida e bata até ficar homogêneo. Despeje a mistura sobre a massa reservada, intercalando com as frutas vermelhas e leve à geladeira por cerca de quatro horas ou de um dia para o outro, até firmar bem.

Modo de preparo da cobertura:

Ferva o açúcar com as frutas vermelhas e água e deixe até ficar em ponto de geleia ou uma calda espessa, em seguida espalhe no centro da torta já firme e decore. 


AuroraCopyright® Aurora - Todos os direitos reservados