RECEITAS AURORA

Utilize os filtros para
encontrar a receita desejada

RECEITAS POR TIPO

PROCURAR RECEITAS

Capuccino Gelado

Capuccino Gelado
1 copo de 300ml para 150ml de leite
30 minutos aproximadamente

Ingredientes

50g de café solúvel

250g de leite em pó Aurora (integral ou desnatado)

3 colheres (sopa) de cacau em pó

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 colher (chá) de canela em pó

400g de açúcar (ou equivalente em adoçante)

2 cubos de gelo

150ml leite integral UHT Aurora

1 tubo de Chantilly

Modo de Preparo:


Modo de preparo do pó do capuccino:

Em uma tigela, acrescente o café solúvel, leite em pó, cacau, bicarbonato de sódio, canela e açúcar e peneire.

Modo de preparo do capuccino gelado:

Acrescente o leite, duas pedras de gelo, duas colheres do pó do cappuccino. Monte em uma taça e acrescente o chantilly e o cacau em pó.

 


AuroraCopyright® Aurora - Todos os direitos reservados