RECEITAS AURORA

Utilize os filtros para
encontrar a receita desejada

RECEITAS POR TIPO

PROCURAR RECEITAS

Panna cotta com geleia de kiwi

Panna cotta com geleia de kiwi
6 porções
45 min + 45 min (calda). Tempo de geladeira: 24h

Ingredientes

300 gramas de Nata Aurora

300 ml de Leite Integral UHT Aurora

125 gramas de açúcar

½ fava de baunilha

8 gramas de gelatina em pó (já hidratada conforme instruções da embalagem)

Para a calda de kiwi:

100 ml água

250 gramas de açúcar

2 unidades de kiwi

 

Modo de Preparo:


Calda de kiwi:

Corte o kiwi em cubos, acrescente o açúcar e a água e cozinhe por 45 minutos.

Panna Cotta:

Misture o leite, a nata e o açúcar numa panela, em fogo médio, mexendo sempre. Adicione a baunilha, quando começar a ferver, desligue. Enquanto isso, dissolva a gelatina em água quente e adicione à mistura. Coloque em pequenos bowls ou em taças em porções individuais e sirva. Se quiser desinformar, use forminhas pequenas de pudim. Acrescente a calda.

 


AuroraCopyright® Aurora - Todos os direitos reservados