RECEITAS AURORA

Utilize os filtros para
encontrar a receita desejada

RECEITAS POR TIPO

PROCURAR RECEITAS

Pavê de café

Pavê de café

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de leite integral Aurora
280ml de creme de leite Aurora
3 ovos
2 colheres de amido de milho
1 xícara (café) do Café (forte e puro)
2 pacotes de 200 g de biscoito champanhe
 
Para umedecer as bolachas:
1 xícara (chá) de café
1/2 xícara de conhaque

Modo de Preparo:


Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.

Coloque a mistura em uma panela, leve ao fogo, mexa até engrossar.
Retire e misture o café e o creme de leite.
Em seguida, misture o conhaque e o café em um prato para umedecer as bolachas.
Forre uma forma retangular de tamanho médio com as bolachas umedecidas e cobrir com uma camada de creme.
Intercalar camadas das bolachas umedecidas com camadas do creme até terminar, sendo que a última camada seja de creme.

AuroraCopyright® Aurora - Todos os direitos reservados