RECEITAS AURORA

Utilize os filtros para
encontrar a receita desejada

RECEITAS POR TIPO

PROCURAR RECEITAS

Entrevero

Entrevero

Ingredientes

200 g de bacon Aurora cortado em cubinhos

200 g de linguiça calabresa defumada Aurora cortada em rotelas
200 g de carne de gado cortado em cubos
200 g de peito de frango Aurora cortado em cubos
200 g de coração de frango Aurora cortado ao meio
200 g de lombo suíno Aurora cortado em cubos
2 cenouras cortadas em rotelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
500 g de tomate maduro sem pele e sem semente
1 cebola grande cortada em cubos
1 kg de mandioca descascada, cortada em cubos e cozida
6 colher de sopa de molho shoyo
Sal a gosto

Modo de Preparo:


Em uma frigideira grande frite o bacon.

Quando estiver soltado a gordura retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira frite a linguiça e reserve.
Refogue a cenoura com a carne de gado e a de porco, refogue bem e reserve.
Na frigideira frite o peito do frango e acrescente o tomate, fazendo um molho. Refogue o pimentão e a cebola com o molho de frango.
Misture os ingredientes fritos e reservados acrescentando a mandioca e o shoyo e sal a gosto.
Deixe em fogo baixo por 3 minutos.re com cravo-da-índia.

AuroraCopyright® Aurora - Todos os direitos reservados