RECEITAS AURORA

Utilize os filtros para
encontrar a receita desejada

RECEITAS POR TIPO

PROCURAR RECEITAS

Taça De Chantilly Com Calda De Morangos

Taça De Chantilly Com Calda De Morangos
10 Porções
40 minutos

Ingredientes

 Para o chantilly:

 
2 potes de creme de leite pasteurizado (Nata) Aurora
6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
100 ml de água gelada
1 colher (chá) de essência de baunilha
 
 
Para a calda de morango:
 
200ml de água
140g de açúcar
500g de morangos
 
Para a cobertura:
 
250g de suspiros
 

Modo de Preparo:


 Modo de preparo do Chantilly:

 
Bata na batedeira em velocidade mínima o creme de leite pasteurizado (nata) com o açúcar de confeiteiro, a essência de baunilha e a água gelada até obter ponto de chantilly. 
 
Modo de preparo da Calda de Morango:
 
Lave bem os morangos e pique-os. Em uma panela, adicione a água com o açúcar ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente os morangos. Cozinhe por 10 minutos, tire do fogo e deixe esfriar.
 
Montagem:
 
Em um taça, forme uma camada com o chantilly e a calda de morangos. Na última camada, coloque o suspiro quebrado. Leve à geladeira por 1 hora e sirva gelado.
 

AuroraCopyright® Aurora - Todos os direitos reservados