RECEITAS AURORA

Utilize os filtros para
encontrar a receita desejada

RECEITAS POR TIPO

PROCURAR RECEITAS

Pernil Temperado com Molho de Abacaxi

Pernil Temperado com Molho de Abacaxi
15 a 20 porções
3 horas

Ingredientes

• 1 Pernil com Osso Temperado Aurora.

Para o molho de abacaxi:
• 20 g de manteiga.
• 3 dentes e alho amassados.
• 1 cebola pequena picada
• ½ xícara da calda do abacaxi
• 1 lata de abacaxi em calda picada
• 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
• 1 colher (chá) de mostarda
• 3 colheres de amido de milho
• 1 xícara de água
• 1 cravo da índia
• 10 colheres (sopa) de molho
• Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:


Para o Pernil Suíno Temperado AURORA:

Prepare Pernil Suíno Temperado Aurora, conforme as instruções da embalagem

Molho de abacaxi:

Coloque a manteiga em uma panela, deixe desmanchar, acrescente a cebola e o alho. Deixe em fogo moderado. Quando a cebola começar a dourar, acrescente o molho que ficou na forma em que assou o pernil, o shoyu, o cravo a calda de abacaxi e o abacaxi picado. Dissolva o amido na água e acrescente. Mexa bem, deixe no fogo até engrossar ligeiramente.

Sirva o Pernil Temperado AURORA ao molho de abacaxi .

 


AuroraCopyright® Aurora - Todos os direitos reservados