RECEITAS AURORA

Utilize os filtros para
encontrar a receita desejada

RECEITAS POR TIPO

PROCURAR RECEITAS

Espaguete ao Molho Branco com Bacon e Calabresa

Espaguete ao Molho Branco com Bacon e Calabresa
6 Porções
45 minutos aproximadamente

Ingredientes

 

1 Kg de espaguete
1 litro de leite integral UHT Aurora
2 colheres (sopa) de manteiga
1 unidade de cebola média picada
2 dentes de alho picados
100 g de farinha de trigo
150g de bacon fatias Aurora picado
1 unidade de couve-flor cortada em raminhos
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ou mussarela ralado a gosto

Modo de Preparo:


Em uma panela derreta a manteiga doure a cebola e o alho, após acrescente a farinha de trigo e mexa aos poucos para incorporar. Quando a farinha estiver úmida, adicione o leite e deixe cozinhar até o molho adquirir consistência, mexendo para não grudar na panela. Em uma outra panela cozinhe a couve-flor, escorra a água e misture-a ao molho branco. Em frigideira frite o bacon e a calabresa, misture ao molho branco. Cozinhe a massa até fica “al dente” e misture o molho ao espaguete e polvilhe o queijo da preferência.

  
Dica: Pode-se acrescentar ao molho raminhos de brócolis.
 

AuroraCopyright® Aurora - Todos os direitos reservados