RECEITAS AURORA

Utilize os filtros para
encontrar a receita desejada

RECEITAS POR TIPO

PROCURAR RECEITAS

Escondidinho De Linguiça Toscana

Escondidinho De Linguiça Toscana
10 Porções
40 minutos

Ingredientes

 400 gramas de Linguiça Toscana Aurora  

1 cebola grande cortada em cubos pequenos  
3 colheres (sopa) de azeite de oliva  
200 gramas de batata salsa cozida e espremida  
200 gramas de batata inglesa cozida e espremida
1/2 embalagem de Requeijão Cremoso Aurora  
1/2 xícara  (chá) de Leite Desnatado UHT Aurora
Sal a gosto 
Pimenta do reino preta  a gosto   
½ maço de tempero verde
queijo parmesão a gosto
 

Modo de Preparo:


 Retire a pele da linguiça e pique a carne com a faca. Numa frigideira, refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Acrescente a linguiça toscana e refogue, acrescente a salsa. Numa panela, misture a batata salsa com a batata inglesa cozida e espremida, o requeijão e o leite e leve ao fogo para aquecer. Tempere com sal, pimenta e o tempero verde. Reserve. Pre aqueça o forno em 250ºC. Distribua o refogado de linguiça toscana em um refratário. Cubra com o creme de batatas e polvilhe o parmesão. Asse até o escondidinho ficar com superfície dourada. Sirva em seguida.


AuroraCopyright® Aurora - Todos os direitos reservados