RECEITAS AURORA

Utilize os filtros para
encontrar a receita desejada

RECEITAS POR TIPO

PROCURAR RECEITAS

Canelone De Poulet De Frango Defumado

Canelone De Poulet De Frango Defumado
6 Porções
45 minutos aproximadamente

Ingredientes

Para o canelone: 

250 gramas de Poulet de Frango Defumado Aurora 

200 gramas de cogumelo champignon  cortados em fatias finas   

200 gramas de ricota fresca  

1/2 xícara  (chá) de leite desnatado  UHT Aurora

100 gramas de nozes picadas

2 colheres (sopa) de margarina  

1/2 cebola pequena picada

4 ramos de tomilho  picados

pimenta do reino a gosto

sal a gosto

 

 
Para o molho:
 
2 colheres  (sopa) de margarina  
 
1 colher (sopa) de farinha de trigo
 
500 ml de leite  desnatado  UHT Aurora
 
1 folha de louro   
 
pimenta do reino a gosto
 
salsinha picada a gosto
 
queijo parmesão ralado a gosto
 
sal a gosto
 

 

Modo de Preparo:


 Para o canelone:

 
Numa frigideira, aqueça a margarina e refogue a cebola. Acrescente os cogumelos, as nozes e o tomilho. Apague o fogo, acrescente a ricota amassada com o garfo, adicione o leite e tempere com o sal e a pimenta. Sobreponha 2 fatias do poulet de frango, coloque uma porção do recheio de ricota na ponta da fatia e enrole. Repita com as outras fatias e, quando terminar, acomode os canelones em um refratário. Preaqueça o forno em temperatura média (150°C). 
 
Para o molho
 
Numa panela, derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo. Assim que dourar, junte o leite frio, mexendo sem parar para evitar a formação de grumos. Acrescente o louro, e tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe até engrossar um pouco e ficar com uma textura aveludada e acrescente a salsinha.  Distribua o molho sobre os canelones e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno por 15 minutos. 
 

AuroraCopyright® Aurora - Todos os direitos reservados