RECEITAS AURORA

Utilize os filtros para
encontrar a receita desejada

RECEITAS POR TIPO

PROCURAR RECEITAS

Taça de morango com chantilly

Taça de morango com chantilly
10 porções
15 minutos aproximadamente

Ingredientes

• 1 saco de Bebida Láctea Morango Aurora
• Creme de Leite Pasteurizado Nata ( Saco )Aurora


Para a gelatina

• 1 envelope de gelatina incolor em pó
• 5 colheres (sopa) de água fria

Para o chantilly

• 400 gramas de Creme de Leite Pasteurizado Aurora (nata)
• 2 colheres (sopa) de açúcar
Para a calda de morango

• 500 gramas de morango
• 100 gramas de açúcar

Modo de Preparo:


Para o creme

Dissolva a gelatina incolor em 5 colheres de água e leve ao microondas por 15 segundos. Espere esfriar.
Bata no liquidificador a bebida láctea e a gelatina.
Coloque em taças individuais de sobremesa e leve à geladeira até ficar firme.

Para o chantilly

Bater o creme de leite pasteurizado Aurolat na batedeira, adicionando o açúcar aos poucos. Se preferir pode bater também sem a adição de açúcar.
Bater em velocidade alta por 2 minutos.
Reduzir o batimento para a velocidade baixa, bater aos poucos até ficar consistente.

Obs: O ponto de chantilly é indicado quando o produto começar a formar estrias.

Para a calda de morangos

Selecionar os morangos frescos em uma panela pequena, adicionar o açúcar e levar ao fogo por 10 minutos.
Deixe a calda esfriar.


Montagem:

Retire as taças da geladeira.
Cubra com uma porção do chantilly e decore com morango em calda


Sirva a Bebida Láctea com chantilly decorada com a calda de morangos..


Grau de dificuldade
Fácil


AuroraCopyright® Aurora - Todos os direitos reservados