RECEITAS

Confira as deliciosas receitas que você pode preparar com os Leites Aurora

Torta de Bolacha de Creme com Amendoim

Ingredientes
Para a torta de bolacha:
400g de bolacha de leite

Para o creme amarelo:
1 litro de leite UHT integral Aurora
4 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de açúcar de baunilha
4 colheres (sopa) amido de milho

Para o creme de amendoim:
1 litro de leite UHT integral Aurora
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) amido de milho
1 ½ xícara (chá) de amendoim moído
3 colheres (sopa) chocolate em pó
200 ml de creme de leite

Para a cobertura:
200g de chocolate meio amargo 400g de creme de leite


Modo de Preparo

Para o creme amarelo:
Adicione em uma batedeira as gemas e os açúcares, bata até ficar aerado. Adicione-as em uma panela juntamente com o leite e o amido previamente diluído no leite. Mantenha em temperatura baixa mexendo sempre até o creme engrossar. Desligue o fogo e reserve o creme até resfriar.

Para o creme de amendoim:
Em uma panela adicione o leite, o açúcar, o chocolate em pó, o amendoim e o amido previamente diluído no leite. Leve ao fogo baixo mexendo até formar firme. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misture até formar um creme homogêneo.

Para a cobertura:
Em uma refratária derreta o chocolate, após adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.

Macarrão Cremoso

Ingredientes
Para o Macarrão:
500 g de macarrão penne
3 e 1/2 litros de água fervente
1 e 1/2 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de azeite ou óleo

Para o Molho
1 litro de leite semi-desnatado
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200 g de apresuntado Aurora fatiado e picado
1 pote de requeijão cremoso light Aurora
300 g de queijo mussarela Aurora ralado

Modo de Preparo

Para o Macarrão:
Cozinhe o macarrão em 3 ½ litro de água fervente, o sal e o azeite ou o óleo até ficar al dente. Escorra a água e reserve

Para o molho:
Em uma panela, em fogo baixo, adicione o óleo ou o azeite e refogue a cebola e o alho até murchar. Adicione a farinha e mexa até ficar levemente dourada. Após adicione o leite e mexa até engrossar, formando um creme fluído. Desligue o fogo e misture o requeijão, o apresuntado e o queijo mussarela.

Montagem do Prato:
Unte um recipiente refratário grande com manteiga. Monte as camadas alternadas de macarrão e o molho branco. Finalize com o molho. Leve ao forno médio alto (200°C) por aproximadamente 15 minutos.

Bolo de Milharina

Ingredientes
Para a Massa:
4 xícaras (chá) leite UHT integral Aurora
1 e 1/2 xícaras (chá) de milharina
2 xícaras (chá) açúcar
100g de coco ralado
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) manteiga
1 ½ colher (sopa) fermento pó
Canela em pó para decorar

Para a Cobertura:
200 ml de leite de coco
1/2 lata de leite condensado
Coco ralado à gosto

Modo de Preparo

Para a Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em uma forma untada e assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Para a cobertura:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até engrossar. Após, espalhe-a por cima do bolo

Auromilk Sensação

Ingredientes
2 xícaras (chá) leite UHT desnatado Aurora
1/4 xícaras (chá) leite condensado
1 colher (chá) de mel
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de café solúvel
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Chocolate ao leite ou meio amargo ralado a gosto
Canela em pó para decorar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o mel o chocolate em pó e o café. Em uma leiteira, leve a mistura ao fogo para aquecer com a essência de baunilha e o chocolate ralado. Após desligar o fogo, junte a canela em pó.

Bobó de Peito de Frango com Leite UHT Semi Desnatado Aurora

Ingredientes
1 kg de peito de Frango Aurora
cortado em cubos
1 colher de (sopa) de óleo
1 cebola pequena, ralada
3 tomates sem pele, picados
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de molho inglês
½ kg de mandioca cozida
3 copos de Leite Semi Desnatado Aurora
200g de Creme de Leite Aurolat (nata)
Sal, salsinha e cebolinha verde picada a gosto
Modo de Preparo

Numa panela média aqueça o óleo, frite a cebola até que esteja macia. Acrescente o Peito de Frango, os tomates, o ketchup, o molho inglês e deixe refogar. À parte, bata no liquidificado a mandioca com o Leite Semi Desnatado Aurora. Junte a mandioca com o leite ao refogado. Misture bem e junte o sal, a salsinha e a cebolinha. Cozinhe por mais 10 minutos. No final, acrescente o Creme de Leite Aurora mexendo delicadamente.

Sirva o Bobó de Frango acompanhado de arroz branco.

Espuma de Morango com Leite UHT Desnatado Aurora

Ingredientes

Para o creme

1 caixinha de leite condensado;
½ pacote de creme de Leite Aurora (nata);
2 copos (americano)de Leite UHT Desnatado Aurora;
2 colheres (sopa) de amido de milho, dissolvido no leite;
1 envelope de gelatina sabor morango, dissolvido no leite;
3 claras batidas em neve;

Modo de Preparo

Para o creme

Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e a gelatina, dissolvidas no leite. Bata muito bem. Em seguida, despeje o creme em uma panela e leve ao fogo. Mexa sem parar até engrossar.
Espere esfriar e incorpore levemente às claras em neve.

Bolo de Fubá com Leite UHT Integral Aurora

Ingredientes
4 xícaras de Leite Integral Aurora
3 ovos
2 xícaras(chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de fubá
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara de queijo ralado
2 Colheres (sopa) de erva doce
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes com exceção da erva doce no liquidificador. Após acrescentar a erva doce mexer e despejar em forma redonda untada. Assar em forno pré-aquecido por 45 minutos. Espete um palito para saber quando estiver pronto.
Quando sair do forno polvilhar com açúcar e canela.
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