RECEITAS AURORA

Utilize os filtros para
encontrar a receita desejada

RECEITAS POR TIPO

PROCURAR RECEITAS

Costela suína Aurora com purê de batata salsa e pêras caramelizadas

Costela suína Aurora com purê de batata salsa e pêras caramelizadas

Ingredientes

1 unidade de costela suína Aurora

3 batatas salsa cortadas em rodelas

1 colher de sopa de requeijão Aurora

1 copo americano de leite integral Aurora

1 dente alho

1 fio de azeite

Queijo mussarela Aurora ralado a gosto

2 pêras

Açúcar a gosto

Modo de Preparo:


Asse a costela no forno, em 180°C por 40 minutos.

Purê:

Refogue o alho e coloque as batatas para cozinhar.

Quando elas estiverem bem macias aperte com um garfo na panela mesmo. Adicione o leite e deixe cozinhar mais um pouco, não deixe de mexer. Depois adicione o requeijão e misture por cerca de 2 minutos.

Desligue o fogo e incorpore o queijo mussarela.

Pêras:

Corte as pêras em fatias finas, retirando as sementes.

Em uma frigideira, grelhe as fatias de pêra com um pouco de açúcar, uma por vez.

Sirva quente.


AuroraCopyright® Aurora - Todos os direitos reservados