RECEITAS AURORA

Utilize os filtros para
encontrar a receita desejada

RECEITAS POR TIPO

PROCURAR RECEITAS

Fricasse de Frango

Fricasse de Frango
8 a 10 porções
40 minutos

Ingredientes

 1 kg de peito de Frango Aurora 

1 unidade de tomate picado
1 unidade de cebola pequena picada
1 dente de alho picado
400 g de requeijão cremoso tradicional Aurora
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de óleo
150 g de batata palha
sal à gosto
pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo:


 Cozinhe o peito de frango com sal. Desfie o frango, em uma panela com o óleo refogue a cebola, o alho e o tomate. Após, adicione o extrato de tomate. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Misture o requeijão cremoso ao frango até aquecer. Despeje em um refratário e cubra com batata palha.


AuroraCopyright® Aurora - Todos os direitos reservados