Aurora Alimentos
Aurora Alimentos
Aurora Alimentos
Aurora

Receitas Aurora

Escondidinho De Linguiça Toscana

Ingredientes:

 400 gramas de Linguiça Toscana Aurora  

1 cebola grande cortada em cubos pequenos  
3 colheres (sopa) de azeite de oliva  
200 gramas de batata salsa cozida e espremida  
200 gramas de batata inglesa cozida e espremida
1/2 embalagem de Requeijão Cremoso Aurora  
1/2 xícara  (chá) de Leite Desnatado UHT Aurora
Sal a gosto 
Pimenta do reino preta  a gosto   
½ maço de tempero verde
queijo parmesão a gosto
 

Modo de Preparo:

 Retire a pele da linguiça e pique a carne com a faca. Numa frigideira, refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Acrescente a linguiça toscana e refogue, acrescente a salsa. Numa panela, misture a batata salsa com a batata inglesa cozida e espremida, o requeijão e o leite e leve ao fogo para aquecer. Tempere com sal, pimenta e o tempero verde. Reserve. Pre aqueça o forno em 250ºC. Distribua o refogado de linguiça toscana em um refratário. Cubra com o creme de batatas e polvilhe o parmesão. Asse até o escondidinho ficar com superfície dourada. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 Porções

Comente esta Receita:

Receitas por Tipo
Buscar Receitas
Cadastre seu e-mail
Para receber informações como receitas, notícias e lançamentos.
desejo recerber informações.